兇嫌闖入屋內「當男友面」猥褻女友4小時 男大生趁機大吼「他要性侵」不顧性命反擊

2017-12-31
En

飢寒起盜心,飽暖思淫慾。在台中就發生了不僅強盜而且還猥褻的人間慘案!在台中東海商圈的學生出租套房,發生了強盜猥褻案,29歲設籍嘉義的鄭姓男子尾隨21歲女大生進入房間,企圖搶劫,赫然發現其徐姓男友也在房內,於是一不做二不休,將男友綁了起來,並且起了色心,當場猥褻女大生4個小時。透過徐姓男友急中生智的方式引鄭男出房間反擊,整起事件才曝光。

 

▼犯案的鄭男設籍嘉義,獨自居住於台中,在中科擔任臨時工,工作不穩定,也已經失業一周了,因為缺錢花用,開車隨意尋找目標,見女大生獨自一人,故萌生犯意。

 

鄭男闖入女大生住處,沒想到發現男友也在,故亮出預藏的水果刀威嚇,並綁住其徐姓男友。而見女大生相貌甜美,身材姣好,竟對其上下其手,甚至企圖性侵,因為鄭嫌有刀在身,這對大學情侶不敢輕舉妄動,徐姓男友只能眼睜睜看著女大生被猥褻,令人難以忍受!

隨後鄭嫌要求情侶提供財物,因此徐男靈機一動,表示財物放在機車的車廂內,引鄭嫌出房外,徐男趁著鄭嫌不注意之時,掙脫膠帶並抓起木棍跟滅火器反擊,徐男身中多刀,血流不止,房門前血跡斑斑。

 

▼打鬥過後血跡斑斑的地板跟一大片滅火器乾粉,可見當時的混亂場面。隔壁的房客作證表示,徐男曾大喊:「他要殺我…他要搶我錢…他要性侵我女朋友!」鄭男則淡然表示:「沒有。」

 

▼鄰居聞聲報警,並且阻擋鄭嫌,警方也趕至現場逮捕嫌犯。徐姓男友被緊急送往澄清醫院救治,雖有多數刀傷,但都未傷及要害,治療後已轉往普通病房,而鄭男也只有輕微的吸入性嗆傷,將待3人情況、傷勢穩定後,由檢察官親自偵訊被害大學生情侶與嫌犯。

 

▼警方表示徐姓男友危難中還能沉著冷靜面對,相當不容易。

 

學生自己在外面居住還是要特別注意出入安全,小心閒雜人等啊!別讓自己身陷危險而不自知喔!

來源:ettoday

讀者留言

最近熱門文章