17個「讓吃冰淇淋也可以變得很好玩」的創意吃法

2017-12-31
Bella

我們都知道冰淇淋是很多人無法抗拒的甜品,去超商買一個後就那樣把它吃掉有點無聊,下面就有很多神人網友提供了各種吃冰淇淋的創意吃法。

 

▼1. 把刀放在熱水中之後,再把冰淇淋割成一英寸大小的棋盤樣小塊。這樣可以更容易用匙子挖出冰淇淋。

 

▼2. 製作冰淇淋三明治。

 

▼3. 把冰淇淋放在塑膠袋中,這樣可以保持冰淇淋鬆軟,不會舀不出來,記得每次打開後都要這樣包好。

 

▼4. 烤餅乾當冰淇淋碗。

 

▼5. 冰淇淋紙杯蛋糕。

 

▼6. 把派對上要用的冰淇淋先放到紙杯裡保存到冰箱裡。

 

▼7. 用刀切冰淇淋。

 

▼8. 製作奧利奧冰淇淋。

 

▼9. 肉桂卷冰淇淋三明治,在烤之前把肉桂卷切成兩半,夾上冰淇淋。

 

▼10. 在奧利奧餅乾中間夾上冰淇淋。

 

▼11. 冰淇淋麵包,在麵粉中加入冰淇淋,充分混合後烤出來的麵包一定非常美味。

 

▼12. 將巧克力醬(果醬也可以)與冰淇淋混合。

 

▼13. 如何避免冰淇淋融化後滴到手上?把冰淇淋放到棉花糖上就可以了。

 

▼14. 將冰淇淋放到罐頭盒子裡保存。

 

▼15. 可以用冰淇淋製作小糕點。

 

▼16. 製作巧克力碗盛放冰淇淋。

 

▼17. 香蕉冰淇淋也很好吃。首先需要一些四成熟的香蕉,將它們放到冰箱中冷凍一個小時,然後切片後攪拌,做成香蕉醬,口味非常不錯,當然,你也可以根據個人喜好加一些花生醬或者巧克力醬。

 

上面這些關於冰淇淋的小技巧一定能夠讓你的生活更美好!在一個人的週末也可以好好地療癒自己。

來源:smosh

讀者留言

最近熱門文章