「世界最多毛女子」找到真愛結婚了 為了老公甘願一直剃毛露出真面目

2018-01-05
Tweety

泰國17歲女孩Sumatra Susuphan一出生就很特別。她的鼻孔只有一公釐寬,在新生兒監護病房待了10個月才回家,2歲時還做過手術修正。不僅如此,她的身上長滿毛髮,連臉上都有。醫生檢查後說,她罹患「狼人症候群」,也就是先天性遺傳多毛症。這種基因突變引發的疾病很罕見,現在還沒有好的治療方法。

 

 

▼因為全身都是毛,Sumatra小時候經常被人嘲笑,同學們都叫她「狼孩」。她非常困擾,曾去雷射除毛,但之後毛髮又長了出來,而且比之前還濃密。2010年時,10歲的她獲得了「最多毛女孩」的《金氏世界紀錄》認證。

 

▼這項認證讓Sumatra成為了校園名人,大家不再欺負她,她的心態也越來越好,變得很開朗。她已經習慣了自己身上的毛髮,覺得自己和其他女孩沒什麼不一樣。但有時候毛髮長得太快,會擋住眼睛,她還是希望有朝一日能夠治好。

 

▼父母表示,女兒剛從醫院回家時,鄰居們還冷眼嘲笑,問他們造了什麼孽,才生出這樣的小孩。他們一直希望女兒能夠痊癒,不要被人欺負。

 

▼前段時間,Sumatra在個人臉書公布了結婚的消息。她之前就說過,婚後會定期剃毛,現在果然那樣做了。

 

▼她PO出了與老公的合照,說自己的症狀還是沒有改善,但找到了今生的最愛。兩人看起來很甜蜜,網友們紛紛獻上祝福。

 

祝Sumatra永遠幸福!她是個很好的女孩,曾經被欺負,還這麼樂觀堅強,值得美好的生活啊~

來源:UNILAD

讀者留言

最近熱門文章