氣溫只有0度… 10歲男童「裸身躲三輪車」差點凍死 背上全是傷「怕家暴不敢回家」

2018-01-13
Tweety

幾天前的早上,大陸貴州貴陽一名陳姓男子在三輪車上發現了一個陌生小男孩。那個孩子只有10歲,全身赤裸,只穿著一件破爛的黃色內褲。他身上有很多新舊傷痕,一個人縮在三輪車中,用帆布蓋住身體。陳男嚇了一跳,連忙找衣服給他穿上。

 

 

▼陳男表示,孩子身上新傷舊傷層層疊疊,被問是誰打的,他說是家人打的,因為不敢回家,就躲在三輪車裡睡一晚。那晚室外氣溫只有攝氏0度,附近的民眾聽到後很心疼,忍不住說:「是要凍死人嗎」、「就算孩子有錯也不能這樣下狠手」。

 

▼警方獲報後來到現場,將男孩帶回警局照顧,並通知家長。警方對男孩的家長嚴厲批評,警告他們不能這樣對待小孩。考慮到孩子的成長,警方還是讓家長將男孩帶回家,以後會繼續調查,以免再發生類似的事。

 

最值得信任的親人,卻變成了虐打孩子的兇手,家暴對孩子來說真的是最可怕的夢魘啊。

來源:YouTube

讀者留言

最近熱門文章