30隻狗狗直接「用生命來回報主人的愛」 牠們的善良讓很多人都慚愧了

2018-01-13
Irene

對有人飼養的狗狗來說,主人就是牠們的唯一!這些毛小孩內心沒有任何的自私自利的想法,所以總是盡己所能做最大的付出。以下就是這些有著感人事蹟的狗狗們!

 

▼1. 軍犬Layka為了保護訓練員被AK-47射中4槍,幸好經過7小時手術牠活了下來,也被頒予榮譽勳章。

 

▼2. 「這傢伙今天吠了30分鐘要我帶牠出去。後來才發現我們家瓦斯外洩,所以牠想叫我們出去避難。」

 

▼3. 這隻8個月大的狗狗拯救了牠的小主人。當小主人快被車子撞到時,牠用肉身把他撞開了。

 

▼4. 這隻狗狗為了救主人,在雪地靠著他身上24小時,避免主人失溫。

 

▼5. 這隻導盲犬在火災中救了7個人、2隻狗、4隻貓的命。

 

▼6. 這隻狗狗每天晚上都從狗窩偷溜出去,安慰收容所另外一隻害怕哭泣的狗狗。

 

▼7. 「我救了弟弟的命,讓媽媽知道他在睡覺時噎著了。」

 

▼8. 媽媽救了即將被安樂死的鬥牛犬,一週後,這隻鬥牛犬救了她兒子。

 

▼9. 救援犬Frida在墨西哥大地震救了52個人。

 

▼10. 導盲犬Figo看見有公車衝向眼盲主人,立刻跳到主人和公車之間保護他。

 

▼11. Chako的主人受到家暴,牠為她擋下了12刀。

 

▼12. 狗狗Storm游到海裡救了一隻小鹿。

 

▼13. 小主人生病了,狗狗擔心地一直抱著她。

 

▼14. 主人突然失去意識,比特犬Lilly用身體保護她不被火車撞到,結果牠自己被撞傷了。 

 

▼15. 狗狗出門時發現了受傷的蜂鳥,且不願離開牠,於是主人就一起帶回家照顧了。

 

▼16. Bretagne是911事件裡最後一隻存活的救難犬,當時牠才2歲,現在已經過世了。

 

▼17. 「當我走進房間,就看到沒生育過的比特犬Akasha,正在照顧我剛撿回來的4周大小貓,這太神奇了!」

 

▼18. 這隻狗狗在半夜火災時就了全家,牠不但叫醒全部家人,還衝回火場救了另外5隻受驚嚇的狗。

 

▼19. 狗狗Kabang在車禍中救了2名小男孩,結果牠自己毀容了。

 

▼20. 搜救犬Sam在服役的10年裡拯救過300名孩童,現在牠光榮退休了。

 

▼21. Jerry Flanigan被兩隻比特犬攻擊,但他飼養的狗狗立刻撲到他身上,用身體擋住他脖子。醫生說如果他被咬到頸動脈,他就會死掉。

 

▼22. 「我最好的朋友12歲了,牠從10幾隻熊手中拯救我,還自願當醫院治療犬,牠絕對值得放一天假。」

 

▼23. 這隻小貓曾被郊狼甩尾攻擊,但家裡的狗狗出面把狼趕走了。

 

▼24. 在寒冷的夜晚,這隻狗狗在田野發現了一名棄嬰,牠用身體幫嬰兒取暖,保住了他的性命。

 

▼25. 這隻狗媽媽一一把孩子從火場救出來,然後放上消防車。

 

▼26. 這隻一直陪伴主人上大學的服務犬獲得了榮譽學位。

 

▼27. 這隻狗狗衝進了主人夫妻的房間,並激烈顫抖,夫妻決定去看一下隔壁9周大女兒的狀況,發現她竟然停止了呼吸!如果不是狗狗表現得這麼害怕,他們可能就會繼續睡下去了。

 

▼28. 主人被搶匪攻擊,這隻英勇的狗狗幫他擋了3顆子彈。

 

▼29. 這隻狗狗挖出了另外一隻被埋在地下的狗。

 

▼30. 狗狗Buster發現男主人失去意識,連忙告訴他的老婆,順利拯救主人一命。

 

狗狗們所懷抱的情操實在太偉大了,牠們不愧是我們最棒的夥伴啊!

來源:BoredPanda

讀者留言

最近熱門文章