照吃3餐體重一樣瘦回「4字頭」 小蠻減岀心得公開「瘦身4大重點」

2018-01-14
Maki

小蠻(王承嫣)從「我愛黑澀會」時期到轉戰戲劇圈,其間她都不曾刻意「減肥」,卻能夠順利維持纖細的身材,體重僅有四字頭,讓許多少女網友都想一窺小蠻的減肥「祕技」!

 

▼比起一般女生,小蠻有172公分的模特兒身高,在鏡頭上卻容易看起來「太大隻」。她不得以用高標準要求自己,當體重達52公斤時,就誓言要努力減回「四字頭」的好身材。

 

▼小蠻成功的減肥秘訣,絕不是用「禁食」來虐待自己,實際上她三餐照吃。早餐吃得最多,中餐適中,而晚餐會吃得最少,甚至是一道絲毫不帶油份的「水煮餐」!

 

▼晚上吃「水煮餐」已經是家常便飯,小蠻更透露:「吃習慣水煮再吃外面食物,就覺得好鹹。」

 

▼小蠻的「水煮餐」最常出現的食材是花椰菜,看起來是不是很健康呢?

 

▼除此之外,小蠻還對自己下達一個禁令:「絕對不要一直買外面賣的多糖搖搖杯來喝」。如果嘴饞想喝飲料時,她會泡溫熱的檸檬水,偶爾加點蜂蜜,好喝又解渴。

 

▼吃得健康也不忘運動,小蠻分享她最常做的運動是「倒立貼牆」,很累卻最有效果。

 

▼但也有網友看了此新聞,驚奇地說:「172cm52kg算胖?」,認為原本小蠻的身材就相當適中,根本不需要減肥!

 

究竟體重是「四字頭」還是「五字頭」好,或許大家還有爭議,但是小蠻所嘗試的「水煮餐」減肥秘訣,其實相當值得學習!下次想要減肥時,千萬不要什麼都不吃,而是要吃得健康、多多運動。

來源:小蠻王承嫣臉書

讀者留言

最近熱門文章