這錢寧可不賺! 館長退出Twitch每月「少一輛國產車」 預告CJ事件女主角會上直播台

2018-01-14
Hazel

「館長」陳之漢因為不滿美籍直播主Cjayride(CJ)在Twitch上直播侮辱台灣人,要求Twitch處理之後官方只將CJ的帳號封鎖3天,讓館長在12日直播時受到CJ和他的朋友的騷擾。如今他憤而宣佈將會推出Twitch直播平台,雖然官方得知後緊急在臉書回應,可是仍讓館長和許多網友不滿。

 

之前事情的經過可以看這裡:

辱台實況主再羞辱台灣女人「很EZ、愛吃洋腸」 館長暴怒:尊嚴不可以受辱

 

▼雖然之前館長對於CJ的舉動憤怒表示:「只要Twitch官方不處理,未來將不會在Twitch平台直播。」雖然Twitch官方在之後馬上將CJ的帳號封鎖,可是才3天就重新開啟,還讓CJ和他的朋友跑到館長的直播中挑釁嗆聲,讓館長非常不爽。

 

▼忍無可忍的館長終於在13日臉書宣佈退出Twitch平台,同時表示:「你們說的處理,我都沒有看到,而我繼續待在這個平台,也只是被羞辱而已。謝謝大家這段時間的陪伴,未來應該不會在Twitch開台了。」隨後Twitch也發文回應,不過網友都認為那只是「官腔屁話」。

 

▼館長之後改在YouTube直播玩線上遊戲,期間也表示Twitch官方答應了他很多事,可是卻都沒有辦到,所以只好選擇離開。同時透露Twitch開給他的價碼每個月約等於一輛國產車的價錢,一般人可能不會拒絕,可是「為了台灣人的尊嚴,錢可以不要賺」,最後也預告下周四(18日)將會邀CJ事件的女主角來上直播。

 

Twitch官方只鎖CJ帳號三天的懲罰實在太輕了,難怪館長會那麼生氣。希望Twitch對於類似的歧視事件能夠更加敏感,不要縱容一些以損人為樂的直播主!

來源:館長臉書

讀者留言

最近熱門文章