醜到面試被拒絕! 「馬唇大叔」立志3年整形30次 變身「邪氣鮮肉」讓暗戀對象倒追

2018-01-14
Hazel

整形雖然有一定的危險性,過度整形也絕對不是一件好事,可是這位靠著整形改變了一生的男子,還真的不得不佩服他在整形之後的際遇!

 

▼這位泰國男子金民豪,在整形之前就是標準泰國人的臉型,有著大鼻子、厚唇的他經常被嫌長得醜。念藝術科系的他曾在報考泰國芭達雅藝術學校時,竟然在面試階段因為長得醜而被拒絕!

 

▼也因為他的樣貌,單身27年從沒交過女朋友,暗戀的女生也提不起勇氣向她攀談,更不用說要表白了。終於在他27歲的那年,下定決心要靠整形來改變自己!

 

▼家境並不富裕的金民豪,為了成為自己理想中的樣子,在老家賣鞋賺取整形資金,就這樣持續了3年多,他竟然進行了30次的手術,前後花了30萬泰銖(約新台幣28萬元)。

 

▼這就是他現在的樣子了,看不出來他已經30歲了吧?

 

▼蛻變成功的他將自己整形之前的對比照po到臉書上,引起了網友瘋狂的討論,他也成為了泰國當地的網紅。

 

▼如今的他就是一個不折不扣的小鮮肉!

 

▼外貌改變的同時,他也開始學習健身、時尚穿搭的知識,如今他已經完全變了一個人。

 

▼之前工作不順遂的金民豪也隨著容貌改變和人氣的增加,開始有了不菲的收入,連之前他暗戀的女生也主動來找他約吃飯,兩人後來也開始交往了。

 

▼即時他已經變帥,可是他也沒有迷失了自己,不僅非常珍惜如今的生活,也對這段感情非常重視。

 

曾經人生中所有的痛苦都隨著他整形之後而產生了改變,如今的他過著全新的生活。所以雖然整形有利有弊,可是最重要的是知道自己所要的是什麼,做出了選擇之後也就來不及後悔了!

來源:今日雪梨

讀者留言

最近熱門文章